主要活动

外交学会召开学习宣传贯彻落实党的十九大精神动员会

2017-11-08

  11月7日,外交学会召开全体党员干部大会。吴海龙会长兼党组书记对外交学会学习宣传贯彻落实党的十九大精神作动员部署,并就主要内容进行阐释和辅导。
  吴海龙会长表示,外交学会当前和今后一个阶段最重要的政治任务是贯彻落实党的十九大精神,充分认识党的十九大重要意义,全面把握精神实质,通过学原文、悟原理,将思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。吴会长从学习宣传贯彻落实十九大精神,做好人民外交工作,主动做好对外宣介,切实加强组织领导等方面提出了具体要求。
  吴海龙会长强调 ,学会要在实际工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥优良传统,不忘初心,牢记使命,在部党委的坚强领导下,推动学会的人民外交工作再上新台阶。



  • 地址:北京市东城区南池子大街71号
  • 电话:(86 10)65131830   /
  • 传真:(86 10)65131831
版权所有:中国人民外交学会 京ICP备14002180号-1 技术支持:东方网景
您是本网站第位访客