主要活动

第五次中印关系对话在京举行

2018-09-27

  2018年9月25日,由中国人民外交学会和印度世界事务委员会共同主办的第五次中印关系对话在北京举行。
  本次对话的中方代表团由外交学会会长吴海龙任团长,成员包括来自中国社会科学院、中国国际问题研究院、中国现代国际关系研究院、中国改革开放论坛、清华大学、外交学院、北京外国语大学等研究机构和高等院校的专家学者。印方代表团由印度世界事务委员会执行主任提鲁玛莱•拉加万任团长,成员包括印度中国研究所所长、前驻华大使康特,印度国际大学中国学院院长班纳吉,以及来自印度世界事务委员会的研究人员。
  吴海龙会长、拉加万主任和印度驻华大使班浩然分别在开幕式上致辞。双方代表从双边和国际两个视角出发,围绕武汉会晤后中印如何共同推进更紧密的发展伙伴关系,加强在国际和地区事务中的合作进行深入研讨。




  • 地址:北京市东城区南池子大街71号
  • 电话:(86 10)65131830   /
  • 传真:(86 10)65131831
版权所有:中国人民外交学会 京ICP备14002180号-1 技术支持:东方网景
您是本网站第位访客